Jeruk Siram Karamel Dengan Saus Vanili

Maret 12, 2009 at 1:42 am Tinggalkan komentar

Bahan-bahan: 6 buah jeruk mandarin ; 160 gram gula pasir ; 4 sdm air

Cara membuat:
1. Kupas jeruk clan bersihkan serat, biji, clan kulit arinya, sisihkan daIam sebuah wadah yang tertutup.
2. Taruh gula pasir dan air dalam panci dengan dasar tebal untuk membuat karamel
3. Susun jeruk bertumpuk di atas Firing membentuk seperti gunung.
4. Bila karamel telah jadi, langsung disiramkan di atas jeruk. Hidangkan jeruk siram karamel dengan saus vanili.(iku)

Entry filed under: Recipes. Tags: .

Kangkung, Lezat Citarasa Indonesia Belajar Mengakui Kesalahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Facebook

Calender

Maret 2009
S S R K J S M
« Jan   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Top Clicks

  • Tak ada

Guest

Feeds


%d blogger menyukai ini: