Semur Tahu Kentang

Maret 12, 2009 at 1:48 am Tinggalkan komentar

Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, haluskan
5 butir bawang merah, haluskan
750 ml air
1 butir cengkih
2 cm kayu manis
1/2 sdt merica bubuk
2 sdt garam
5 sdm kecap manis
1 buah tomat merah, iris kasar
6 buah tahu putih (6x6x2 cm), goreng setengah kering
500 g kentang, kupas, belah

Cara membuat:

• Panaskan minyak, tumis bawang putih dna bawang merah hingga wangi.

• Tambahkan air dan bumbu lainnya. Didihkan.

• Masukkan tomat, tahu dan kentang. Masak terus hingga seluruhnya matang dan tahu kecokelatan.

• Angkat, sajikan.

Untuk 4 orang

Entry filed under: Recipes. Tags: .

Mun Tahu Asparagus Cap Cay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Facebook

Calender

Maret 2009
S S R K J S M
« Jan   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Top Clicks

  • Tak ada

Guest

Feeds


%d blogger menyukai ini: